Поиск по каталогу

Карите рафинированное (Ши) (50 мл)

Карите рафинированное (Ши) (50 мл)

345 руб.
В корзину

Масло ши (карите) – это рафинированное масло, которое практически не имеет запаха, белого или с желтовато-кремовым оттенком цвета, имеет сладковатый привкус. Поверхность масла может быть неровной и бугристой. Средство представляет собой смесь липидов, сходных по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное и смягчающее его действие на кожу.


В нашем магазине вы можете купить масло ши в СПб, которое защищает клетки от повреждения свободными радикалами, оказывает антисклеротическое, регенерирующее действие. Смягчает кожу, предупреждая развитие кератозов и огрубения кожи. Также это масло знаменито еще и тем, что может полировать, реставрировать и восстанавливать целостность кератинового слоя кожи, что используется для укрепления ногтевой пластины. Масло каритэ питает кожу головы, обволакивает, выравнивает поверхность волоса. Благодаря этим свойствам масло ши широко применяется в косметических препаратах для регенерации поврежденных волос (после окрашивания, химии). Обеспечивает защиту от воздействия УФ лучей.


В нашем магазине вы можете купить масло карите в СПб по доступной цене. Для вашего удобства действуют самовывоз и курьерская доставка. Возможны варианты доставки почтой. Ответим на ваши вопросы по телефонам: 8 (812) 294-56-23 и 8 (812) 294-58-93.


Карите рафинированное (Ши)

(Масляное дерево)

Butyrospermum Parkii


Семейство: сапотовых.

Распространение: Западная и Центральная Африка

Метод получения: прессование семян плода дерева (Butyrospermum Parkii (G. Don) Kotschy).

Состав масла: жирные кислоты: олеиновая (45-50%), линолевая (4-8%), пальмитиновая (3%), стеариновая (36-41%), пальмитолеиновая, α-линоленовая, арахидоновая, бегеновая, эруковая, миристиновая, лауриновая. Неомыляемая фракция (до 10%): токоферолы, тритерпены, стерины, коричная кислота, углеводороды.

Характеристика: твердое, при комнатной температуре, масло. Температура плавления 31-35° С, затвердевания 24-24,5 °С. Рафинированное масло практически не имеет запаха, белого или с желтовато-кремовым оттенком цвета, имеет сладковатый привкус. Поверхность масла может быть неровной и бугристой. Масло устойчиво к прогорканию.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию комедонов.

Хранить: после вскрытия рекомендуется хранить плотно закрытым, в темном, недоступном для детей, желательно прохладном месте.


Смотрите также:

Нет комментариев

Добавить комментарий